-
Carte
Le début de la faim
Fraîcheur d'un jardin automnal : Légume, Fruit et condiment
41 €
Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette
43 €
Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée, Citron et jus relevé au soja
44 €
Langoustine de Bretagne pochée, Chou cru fermenté, Capucine et aigre-doux de sapin
43 €
Les poissons
Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth
48 €
Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes
50 €
Homard de Bretagne rôti, Figue, Chou-rave et olive noire
68 €
Les viandes
Canette des Dombes "Miéral" aux trois condiments, Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d'olive
48 €
Filet de bœuf d'Alsace, Cèpe vosgien, Ail des ours et fricassée de gnochetto
50 €
Carré d'agneau rôti, Fricassée de girolle, Coing, Courge Butternut à la cannelle, Coulis de cresson et noix fraîche
52 €
La fin de la faim
Triptyque de pomme verte : en carpaccio à la tagète, Confite et en trompe l'œil
22 €
Pavlova, Framboise, Riz au lait et géranium (à partager) (pour deux personnes)
44 €
Délicatesse de figue croquante, Crème au thym brûlé et glace à l'huile d'olive
22 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
22 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
23 €