-
Carte
Le début de la faim
Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète
43 €
Foie Gras de canard rôti, Radis noir, Tartare de fraise confite et estragon
43 €
Trilogie d'œuf de poulette colmarien : Morille, Bouillabaisse et petit pois au caviar
44 €
Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose
41 €
Les poissons
Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth
48 €
Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l'huile d'olive, Oignon pissaladière, Jus de Bourride à l'ail de ours
50 €
Homard de Bretagne rôti puis laqué, Carotte frite, Sauce homardine et bouillon sakura
68 €
Les viandes
Canette des Dombes, Asperge blanche d'Alsace, Rhubarbe, Ail des ours et noix de cajou, Jus au vin de xérès
46 €
Filet de bœuf d'Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l'officine, Frou-frou de betterave
50 €
Gigot d'agneau de lait rôti, Raviole d'oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d'anis étoilé
48 €
La fin de la faim
Pointillisme de cacahuète, Mangue et pâte de cookie crue, Crème glacée banane flambée
20 €
Pavlova, Pomme verte, Crémeux citron bergamote Sorbet au thym brûlé (à partager) (pour deux personnes)
40 €
Elégance de rhubarbe d'Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l'huile d'olive
20 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
20 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22 €