-
Carte
Le début de la faim
Premières asperges vertes de Provence, Fricassée de morille, Sabayon au vinaigre de sureau et ail des ours
43 €
Omble chevalier mariné, Jus de carotte et mandarine sicilienne
42 €
Œuf de poulette bio du sud colmarien, Emulsion de pomme de terre au bargkass, Noisette, Jus corsé et généreux râpé de truffe melanosporum
44 €
Crevette marinée, Maïs doux, Champignon vinaigré, Paprika fumé et maggi alsacien
44 €
Les poissons
Fin rouget grillé, Coquillage au kumquat, Socca niçoise et truffe melanosporum
50 €
Homard de Bretagne rôti puis laqué, Fleur d'artichaut, Sauce homardine et bouillon sakura
68 €
Noix de St Jacques de nos côtes, Ravigote de lentille iodée, Echalotte au vinaigre et écume d'eau de mer*
48 €
Les viandes
Dos de porc Duroc rôti, Tube de chou rave au citron et ail noir, Chou kale frit et jus au chorizo ibérique
46 €
Filet de bœuf d'Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l'officine, Frou-frou de betterave
50 €
Carré d'agneau rôti, Epaule en caillette, Raviole de butternut relevé au gingembre, Jus au pralin de graine de courge
48 €
La fin de la faim
Boule crémeuse mangue et mascarpone, Riz au lait, Jus de fruit de la passion et vanille, Crème glacée au safran
20 €
Pavlova d'ananas et note de rose, Sorbet au shiso vert (à partager) (pour deux personnes)
40 €
Délice de poire, Kumquat confit et sorbet estragon
20 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
20 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22 €