-
Carte
Le début de la faim
Terrine de foie gras de canard, Anguille fumée et framboise, Fromage blanc au xérès
43 €
Noix de St Jacques au miel et herbe fraîche, Fromage blanc fumé et mangue
41 €
Pain perdu au cèpe, Emulsion douce à la noisette, Jus au vinaigre de cidre
41 €
Trilogie d'œuf de poulette : Girolle et vin jaune, Bouillabaisse, Chou fleur et caviar
44 €
Les poissons
Omble Chevalier en croûte de pain, Céleri, Poivre et condiment cacahuète et crevette*
47 €
Homard de Bretagne rôti, Figue, Tapenade d'olive et fenouil, Pince en transparence
68 €
Encornet garni comme en Provence, Carpaccio de langoustine, Pétale de pomme de terre confite à la sétoise
46 €
Les viandes
Perdreau de chasse rôti, Betterave, Mûre et cassis, Shizo et jus au vin rouge
46 €
Filet de bœuf d'Alsace maturé, Girolle, Noisette, Note d'arabica et de citron
48 €
Carré d'agneau rôti, Epaule croustillante, Lingot d'aubergine laquée à la cacahuète, Jus au vin jaune et vadouvan
47 €
La fin de la faim
Boule crémeuse mangue et mascarpone, Riz au lait, Jus de fruit de la passion et vanille, Crème glacée au safran
20 €
Pavlova de figue au balsamique et miel de Labaroche (à partager) (pour deux personnes)
40 €
Tube croustillant crème brûlée et pomme verte, Crème glacée amande et jus de roquette
20 €
Soufflé chocolat "El Jardin" Michel Cluizel, Mûre chaude et crème glacée tanaisie
20 €
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22 €