-
Menus
Menu déjeuner à 50 €
Soupe de châtaigne au porto, Coing, Pain d'épice et écume defoie gras
ou
Raviole de pomme de terre, Haddock fumé, Pomme verte et jus de roquette
-
Truite de mer grillée, Carotte, Fruit de la passion et jus de bouillabaisse |
ou
Foie de veau rôti en croute d'herbe, Crème de haricot blanc, Jus au condiment d'une gribiche |
-
Profiterole chocolat praliné, Crème glacée caramel
ou
Fraîcheur de pamplemousse, Crème légère à la rose, Sorbet riesling
3 plats 50 €
Menu servi au déjeuner uniquement les mercredis, jeudis et vendredis, hors jours fériés
Menu Galerie Express à 80 €
Noix de St Jacques au miel et herbes fraîcges, Fromage blanc fumé, Moutarde et mangue |
-
Perdreau de chasse rôti, Betterave, Mûre et cassis, Shizo et jus au vin rouge |
-
Tube croustillant crème brulée et pomme verte, Crème glacée amande et jus de roquette |
Menu disponible midi et soir sauf vendredi soir et samedi soir
Menu Galerie à 110 € / 135 €
Noix de St Jacques au miel et herbes fraîches, Fromage blanc fumé, Moutarde et mangue |
-
Pain perdu aux cèpes, Emulsion douce à la noisette, Jus au vinaigre de cidre |
-
Omble Chevalier en croûte de pain, Céleri, Poivre et condiment cacahuète et crevette* |
-
*Homard de Bretagne rôti, Figue, Tapenade d'olive et fenouil |
-
Perdreau de chasse rôti, Betterave, Mûre et cassis, Shizo et jus au vin rouge |
-
Insolite entrée dans l'automne : Kiwi, Yaourt et estragon |
-
Tube croustillant crème brûlée et pomme verte, Glace amande et jus de roquette |
Galerie 110€
*Galerie Collection 135€*
Supplément fromage affiné 22 €
** supplément véritable caviar d'Osciètre 19 €